Beaucoup de joueurs de notre club présents au tournoi du club d’Aix les Bains.

Bonne ambiance, bonne organisation, sandwich jambon raclette et sandwich diots. Bref tout pour plaire.

De bons résultats et de nouveaux joueurs du club qui se sont lancés ! Et vous c’est pour quand ? Au tournoi de double de Chambéry les 3,4 décembre prochains ?

Doubles Dames

• Série 1 : Barbara Mayet et Mélanie Oudotte > Vainqueurs
    dans leur poule de 4 paires elle terminent 1ère en ayant battus toutes leurs adversaires.
  • Série 2: Céline Angelloz-Nicoud et Maud Morestin > 3eme ex-aequo
    une poule de 7 paires. Avec 3 victoires et 1 défaite en 3 sets très accrochées une belle compétition

Doubles Hommes

• Série 1: Johan Manier (sur remplacement au dernier moment) associé à Aubin-Tim Polodna(B2A74)
    avec son partenaire du jour ils terminent 3eme de la poule unique de 4 avec 1 victoire en poche
  • Série 2: Stéphane Gallet associé à Thien-Dinh Polodna(B2A74)
    poule unique de 6 paires, avec 1 victoire en poche et 2 défaites en 3 sets ils finissent 5ème
  • Série 3: Bastien Duval et Frédéric Ciminera
    1ère association et 1er tournoi de reprise pour ces nouveaux joueurs du bourget. Niveau un peu dur pour eux pour une reprise et pourtant ils ont livrés de beaux matchs. Dans leur poule de 4 ils finissent dernier avec de belles oppositions !
  • Série 5: Cihan Yldiz et Olivier Manoël > Finalistes
    Après un parcours sans fautes jusqu’en final et un premier sets gagnés, leurs adversaires arrivent à les faire déjouer et gagnent la finale. Beau tournoi !
  • Série 6: Jonathan Bacot et Romain Parfier
    1ère association et 1er tournoi pour ces 2 nouveaux joueurs du club. Un premier match et un premier set de fou où il perdent 30 à 29 ! avec un peu plus d’entrainement et de technique nul doute que leurs résultats s’amélioreront !

Double Mixte

• Série 1: Camille Martel associé à Cédric Bourgouin (BAB73)
      poule unique de 7 paire où ils sont les moins forts sur le papier et n’arrivent pas à accrocher une victoire.
    • Série 2: Maud et Camille Morestin
      Poule unique de 5 paires. 2 victoires et une défaite en 3 .sets accrochés. Ils sont 3eme au final.
    • Série 3:Delphine Milliet et Gregoire D’Hont > 1/2 finale
      Poule unique de 4 paires. 2 victoires en 3 sets accrochés. En quart devfinale à nouveau une victoire en 3 sets. Mais leur pacourt s’arretera en demi, vaincu par les vainqueurs du tableau. Belles batailles.
    • Série 6:
      Clementine Radix et Baptiste Lajournade Colin
      2eme de leur poule avec 2 victoires, ils s’arretent en 1/4 face au futur vainqueur
      Marina Dauzac et Jonathan Rebelo : 1ère association et 1er tournoi
      Dans leur poule de 5 ils accrochent une victoire !